站内搜索: 搜索
当前位置: 首页 > 法制工作 > 法制动态

联合行动开展环保执法监督大检查


时间:2017年08月14日 打印】【关闭】【内容纠错

  7月31日至8月4日,按照《四川省人民政府法制办公室、四川省人民检察院、四川省环境保护厅关于开展环境行政执法监督检查的通知》要求,凉山州人民政府法制办公室、凉山州人民检察院、凉山州环境保护局及时行动组成检查组,对雷波县、美姑县、金阳县、昭觉县、布拖县开展了环保执法监督检查。

  检查通过一看二听三反馈的工作方式进行,切实解决具体环境行政执法中存在的问题及行使行政执法权过程中出现不敢不能不愿履职尽责的问题。针对检查中发现的问题,检查组认真总结反馈,要求部门及时整改落实并反馈整改情况。

主办:凉山彝族自治州人民政府法制办公室
技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心
网站地图 内容纠错 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001272