站内搜索: 搜索
当前位置: 首页 > 法制工作 > 法制动态

州水务局:直面问题亮丑 整改落地践诺


时间:2017年09月08日 打印】【关闭】【内容纠错

  针对省环保督察组反馈我州涉水问题,州水务局迅速行动,在前期扎实推进整改的基础上,集中骨干力量,再行强力措施,推动整改落实落地。

  一是直面事实,梳理问题清单。针对省环保督察反馈出来的水务系统9个问题,点面结合,上下对接,逐项深入梳理,不回避矛盾,将问题一一分解落实到点位、到人头、到时段。

  二是压实责任,落实责任清单。坚持党政同责、一岗双责;坚持举一反三、全面整改;坚持长短结合、有序推进;坚持动态调度、一问一档,层层传导责任,全面压实责任。同时加大督导力度,坚持“点球问责”、挂牌督办,定期通报、严格考核,确保全州水务系统涉水环保整改履职尽责监管到位。

  三是上报上墙,公开亮丑践诺。8月29日,通过凉山日报公布《凉山州水务局关于省环保督察组反馈涉水环保问题的整改方案》;9月2日,通过州水务局党务政务公开栏,公布整改落实方案,实现工作挂图作战,公开亮丑揭短,公开承诺践诺,自觉接受全社会监督。(来源:凉山彝族自治州人民政府门户网站)

主办:凉山彝族自治州人民政府法制办公室
技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心
网站地图 内容纠错 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001272