站内搜索: 搜索
当前位置: 首页 > 法制要闻 > 行政执法监督

州市联合开展农药市场执法检查暨新修订农药管理条例宣传活动


时间:2017年06月01日 打印】【关闭】【内容纠错

  凉山州农牧局农业行政执法队联合西昌市农业综合执法大队组成检查组,在西昌市城郊三丫口一带,对农药销售门市开展市场检查工作。农药市场检查活动中,共检查农药销售门市5家,检查农药产品80余个,未发现不合格农药产品。

  市场检查工作结束后,州市联合检查组一行参加了“西昌市农药商会”筹备会议,检查组同参会经销商就新修订的“农药管理条例”展开学习和座谈,大家就新形势下,如何贯彻落实“条例”相关条款和如何搞好西昌农药销售市场,使其更加健康有序地发展积极发言。针对“农药经营许可管理办法征求意见稿”等5个征求意见稿,大家讨论热烈,提出了多条意见和建议。通过对新“条例”的学习解读,为进一步贯彻落实新《农药管理条例》作了很好的铺垫。(来源:凉山彝族自治州人民政府网)

主办:凉山彝族自治州人民政府法制办公室
技术支持:凉山州信息中心(凉山州人民政府门户网站运行管理中心
网站地图 内容纠错 联系我们 蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340003001272